8-е марта ожидаем

Олег Панков 3
Ой,скоро женщин поздравлять.
А что дарить?Пока не знаем.
Какой сюрприз им создавать?
Проблему эту все решаем.

Духи дарил,букет цветов...
Платки ей часто покупаю.
До гениальности готов...
Крутым подарком удивляю.

И дёшево,и гениально:
"Цветочек"подарю такой.
Не думай что-то здесь банально:
На"подвиги"готов порой.

Свою любовь ей доказать:
Моя прекрасная принцесса.
Спешим тут часто удивлять...
И ждём финал всего процесса.