Алистеру Кроули

Астериан
К тобой сотворённым вернись же мирам,
Отбросив гордыню бесцеремонности.
Швыряя силу в лицо Богам —
Не стоит ждать от них благосклонности.

Творя свою волю, исполни закон,
Поправ, если сможешь, всех Высших.
Для духом слепых путь всегда предрешён,
К презренным закон злобой пышет.

Бесплодны попытки в сражении с Тьмой
Взывать к непроявленной силе.
... Всегда был, мой друг, выбор лишь за тобой,
По воле деяния были.