Змиюшка 1 25. 02. 2018

Эраст Блан
Эблан
«Нобеля» "Путешествие" негласно дают Одиссею.
Про коня, про корабль, Итаку, учат всех дуралеев.
Интересно, когда дадут… премию и Моисею?
Ведь, Он, в пустыне, так долго,… кругами водил евреев...
© 2018