Телефонный звонок

Мила Тихомирова
Позвоню!
Узнаю. И услышу.
Мне голос твой
Подарит  телефон.
А весенний дождь
Стучит по крышам,
Как Благая весть
Со всех сторон!

Позвоню.
Узнаю. И услышу.
Осторожно
В трубку я вздохну...
Потому, что
Разговор не вышел,
Как не вышло
Солнце на весну.