Вакуум собственных мыслей

Маркус Мертенс
Непонятное странство внутри - навевает сумасшествие,
Бредить неустанно - моё первое пришествие.


Мои слушатели, моё окружение - ядовитое облако скверны,
Его возмещение мне - вроде плевка, словно не хочет услышать сие бредопение,
Будто уходит в себя, приглушив в голове думное моё возглашение.
Хотя... Мы знаем, мы все суеверны.

 
Я снова и снова гласил об одном... - Не устал я себе привирать.
И вот я один. Тут, наконец, такой тихий, желанный покой,
Никому меня здесь не достать.
Мерцающий свет отключил инсомнию - так случился со мной мой последний отбой...