Твори сам себя...

Альга
Когда творишь, тогда и проявляешься в Боге.
Твои творения отличаются от творений иных,
и только этим ты отличаешься от всех других,
ведь все есть  - тот же Бог, что Единый в итоге.

Образом лишь таким Бог проявляется через тебя,
и полнится новым опытом через твое восприятие.
По сути, ты и есть Бог,что сам творит в себе себя,
и тем являя самое важное из всех земных занятий!