Мир

Руслан Парвус
В тесноте лесов и в темноте ущелий
Я слышу крики новорождённых жеребят
Моя земля шумит как снежная лавина
Твой Облик заставляет замирать

Так тихая беседа у реки
Превратится в нечто больше
Склоняют головы сады
Нам явства преподносят больше

Ты радость этих скакунов
Ты скал несдержанная ревность
Твой взор как смертный приговор
Тем самым поглащаешь верность

И ты тоска что ранит сердце
И ты молитва что поможет мне
Ты как зелёная крапива
Ужалив, порождаешь вне