Мне жаль...

Валентина Гладыш
Нет больше обещаний,
Слова, как будто сталь,
Пришла пора прощания,
Мне жаль...

Погасли в зале свечи,
Дым лёгок, как вуаль,
Какой красивый вечер,
Мне жаль...

Пусть боль воспоминаний
Помилует печаль,
Уж ни к чему желания,
Мне жаль...