Извечно

Эмма Клейн
Извечно

Весна не лезет на рожон,
февраль ведь,... и без того смешон;
а лишь — проложена дорога,
всегда бери с собою Бога!

А те, кто с дьяволом, бредут куда-то,
их дела сгорают до заката...