Временно...

Ида Махова
Это всё временно, всё переболит
Наладится жизнь и моё настроение.
Размагнититься наш магнит
Нелепой случайности в этом времени.
Сердце поплачет и успокоится
Подсознание глубже запрячет тебя
Нет, не нужно обо мне беспокоиться
Все твои попытки теперь острее ножа...
Я накрашу губы красной помадой
Стану красивее и стройнее
Это, конечно, иллюзия моего обмана
Это всё маска моего лечения.
Это всё временно, всё переболит
С первого раза никто не излечился,
Когда моя душа тебя простит,
Тогда и сердце станет снова биться...