9740С-9744С

Владимир Асиновский
№9740С
Кто о чём…
- От жажды по ночам я так страдаю!
Со сном теперь бывают нелады.
- За то, что пьёшь, тебя не осуждаю…
- Как что?! Я из бутылки много пью воды!

№9741С
Теперь всё ясно мне…
Петух вскочил на стол. Там жареный петух в вине.
Расстроенный, трагически он восклицает:
- Теперь- уж, наконец-то, стало ясно мне…
Я вижу: алкоголь и правда, убивает!

№9742С
Медсестра
- Больной! Кончай у телевизора торчать!
Больные спят, а ты всё не ложишься.
Давно, мой дорогой, пора в кровать.
- А не застукают? Ты не боишься?

№9743С
Друзья
-Иван! Тебя хочу представить корешам.
Коль хочешь, то на спевку хора мы пойдём.
- Вы что на этой спевке делаете там?
- Как, что? Играем в карты, пиво пьём.
- Когда же вы поёте? Удивляюсь вам!
- Поём, когда расходимся мы по домам.

№9744С
В скверике
Мужик от циферблата глаз не отрывает.
Сосед на лавочке уж очень удивляется,
Что новую таблетку поминутно принимает.
Мужик: - Сегодня у лекарств срок годности кончается!