Метель завьюжила дорожку

Царь Нептун 2
Метель  завьюжила  дорожку,
никак к любимой не дойти.
Смотрю с тоскою я в окошко,
а снег летит, летит, летит...

Он разукрасил краской белой,
деревья все и все дома,
и нежно яблоневым цветом,
тропинки крепко приобнял.

Страдаю ... Проклинаю вьюгу,
ох, как разлука тяжела...
И ветер завывает злюка,
и разболелась голова...

Затихла бы скорее вьюга
и посветлели б небеса...
Тогда бы я пошёл к подруге,
и о любви б своей сказал...

Метель завьюжила дорожку,
но всё равно к Любви пойду!