Умирала любовь

Игорь Костромин Север
Умирала любовь,тая в муках последних.
И ни кто не жалел,видя муки ее.
Умирала любовь,грубо сломанной веткой.
И тепло двух сердец ,покидало ее.

Не корила она ни кого и ни сколько.
Уходила с улыбкой на красивых губах.
только в ясных глазах выступали невольно.
Слезы прошлых надежд и безвестности страх.

И тянула она к нам двоим свои руки.
Умоляла простить нас друг друга на век.
Но обида шептала,бред этот не слушать.
И расстаться быстрей,нам давала совет.

Но я вспомнил весну и тебя в легком платье.
Запах пряных цветов,молодую листву.
Первый на поцелуй,стан твой гибкий в объятьях.
Понял ,что от тебя я уйти не смогу.

Я сказал ты прости я не прав был наверно.
Да и ты хороша ,распалила костер.
Если можешь ,прости!На душе сейчас скверно.
И окончим давай,этот наш разговор.

Я забыть не смогу ,твои губы и плечи.
Кожу нежной груди и волос водопад
И любовь не умрет,свои раны излечит
И певцы соловьи вновь для нас зазвучат.

Ты улыбкой своей,озарила пространство.
Будто камень с души отодвинув рукой.
И любовь обрела ,вновь былое убранство.
И на небо,тот час улетела стрелой!