Русские

Антоний Бойко
День за днем , из года в год ,
Верой русский люд живет ,
Духоносный и Святой ,
С широченною душой .
Каждый день стоят пред Богом ,
Крест несут , покрывшись потом ,
Слезно молят за весь мир ,
Не щадя себя и сил .
Православный русский люд ,
Во смирении слывут ,
Щедр и милостив Творец ,
Мирным даст Любви Венец .
04.12.2016г.