Пыль

Сибирский Ковбой
Лёгкие насыщаются пылью,
Сегодня становится былью.
Завтра придётся опять,
Химический воздух вдыхать.

Рукой провожу по экрану,
Вновь сыпя соли на рану.
Незрячие очи посреди ночи
Светятся ярче, не важно впрочем.

Осознание пришло быстро.
На секунду время зависло.
Пыль поглотила разум,
Вот это понятно не сразу.

И не успел оглядется,
Пыль поглощает сердце.
Воспоминания о прошлом всплывают,
Остатки мозга взрывают.

Очнулся, когда было поздно,
Нащупал рубильник, хоть было сложно.
Увидел то, что повергло в шок,
Не хотя, пустил это на порог.

Тот монстр, что мною был раньше,
Тот, кто жил в мире из фальши,
Стоял и смотрел прямо в душу,
Хотел мой голос снова послушать,

Не минуты не выжидая,
Он начал трапезу, меня пожирая.
Так я погрузился во вчерашний день,
Но выбраться отсюда лень.