Летит на землю снег

Катерина Гольцберг
Глядеть на фонари в мерцании снежинок
И ощущать спиной любовь и теплый дом
Чесать кота за ухом, погружаясь в полудрем
И понимать, как в мире все непостижимо.
Вот миллиарды лет летит на землю снег
Вот миллиарды звезд сгорают без остатка
Вот миллиарду душ живется так не сладко,
И лишь по паре душ попало на Ковчег...
24.02.2018