депутат молодой

Анатолий Иванович Ильяшенко
                                              
Депутат  молодой,  бедна  хатка   твоя,
Золотою  казной   я  усыплю   тебя
Дам  я  взятку  тебе и в  придачу  авто,
А,  за  это  за  всё,  ты  замолви  словцо.

По  нему,  я, начну  строить  дом  из  песка,
Вкладчик,  деньги  несёт и  квартирку  он ждёт,
Я  же,  деньги  его  прикарманил  уже
И  на  них, я,  лечу в  Кушевели ,  кутить.

Под   чинарой  густой , буду  пить  я  коньяк,
Возвращаться  домой  мне  не  светит  никак,
Там  несчастный  народ  меня  к  ответу завёт,
Я, ж  не  тот  идиот,  что  с  повинной  придет.

Их   деньги,  давно,   на  счёт    перевёл,

Компромат  я,  собрал   как  ты, взяточку брал,
И  за  это  тогда  ты  подряд  мне  отдал.