Откровения с полотенцем,

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Какой   поэт   не   дурак?!
И   какой   философ   неумный?!

*

Он   познал   одну   боль  -
Боль   Любви!

*

Откровения    с   полотенцем,   
на   правом   плече.

Падение   Титанов   -   предрешено!

*

Падение  -   предрешено   высотой!

*

Падение   готовит   свою   грандиозность,   
слепо,   взбираясь   по   ступеням   высоты.

*

Грандиозность   падения   обустраивает,   готовит,   
высота.

*

-   Зачем   тянуться,   жадничать,   что   бы   знать,   
ведь,   всё   равно,   когда   то,   обязательно,   попадёшься   на   незнании?!

И,   всё   таки,   знание,   это,   всё   увеличивающийся,   
комфортабельнейший,     надёжный  -   менее   поколебимый   волнами,   
ожиданий    опасностей,   незнания   -   корабль,    в   океане   жизни!

*

Знайте!   
И   пейте,   этот,   единственный,   успокаивающий   ,,напиток,,   жизни   -   
до   конца!


*

7518 лето  -  10.1.10.  10.10. Алс.
№1.

*