У потерпевшего нечего было угонять...

Филипп Диброва
"Одесский адвокат спрашивает
потерпевшего:
-"Вы уверены,что именно мой
подзащитный угнал вашу
 машину?"
-"Знаете,после вашей речи
я не уверен даже в том,что
у меня была машина..."

Юмор из интернета




Правосудия скрипят шины,
Адвокат своей речи рад:
"У потерпевшего нету машины..."-
Доказал на суде адвокат...