Без порока

Антоний Бойко
Без порока жить хочу ,
В Царстве Божьем на Духу ,
Только , как же мне признаться ,
В немощах своих сознаться .
Откупиться от тоски ,
Приманившие грехи ,
И , постичь умом Того ,
Кто желает мне добро .
В чистоте хочу ходить ,
В Бога веруя , Любить ,
Без порока и страстей ,
Жизнью радуясь своей .
14 .06.2017г.