Зайти к Денисову приятно! Всем понятно?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чтобы со счастьем повстречаться» (Валерий Денисов)

 "Чтоб со счастьем повстречаться",
Надо меньше, Друг, бухать,
Не жениться, раз - двенадцать,
А с Одной делить - кровать!..
Будут - Счастье, Благодать!

Согласен, Валера! С Юмором! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2018 01:42   

***  ***   ***

Рецензия на «Дом без счастья» (Валерий Денисов)

"Дом без счастья - это мир без солнца."
Справедливо очень наверстал!..
На хрена нам мир - на "дне колодца"?
Он, как ядовитый "самопал"!!!

Верно, Уважаемый Валерий! Поддерживаю! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2018 01:36

***   ***   ***

 Рецензия на «Афоризмы о несчастливой жизни» (Валерий Денисов)

Нас закаляют - беды, стрессы,
И с Ними, Круче - Русский Дух!
Иначе, жить не интересно:
Менталитет бы Наш потух!

С Юмором! Уважением!

***   ***   ***

Рецензия на «Заплати налог» (Валерий Денисов)

Заплати налог и спи спокойно,
С МРОТа - "офуительный" налог!
С бедных брать налоги - недостойно!
Богачей шерстить бы надо - Блок!

С Поддержкой, Юмором! Уважением, Валера!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.02.2018 18:38

***

Георгий, благодарю за поддержку и откровенный отзыв! С дружеским теплом,

Валерий Денисов   17.02.2018 19:30