С чего начинается наша Россия?

Айслу Казиева
С чего начинается наша Россия?
С дороги до школы, от школы – домой.
С маминых слов и улыбки красивой.
С друга, который с детства со мной.

Она начинается с дружбы народов,
Где в каждом селе молодежь у руля.
Где к старшим почету мы учимся с роду.
Богата народами наша Земля.

Россия моя начинается с сказки,
Что прячется в дебрях каждой души.
С Волги, впадающей в солнечный Каспий.
С музыки струн виртуоза – кюйши.

Мы вместе. И каждый знает прекрасно,
Что вера у всех, как и правда, одна.
Едины мы все в Наурыз и на Пасху.
Едины религией наша страна.

С чего начинается наша Россия?
С огромного сердца и доброй души.
И где бы меня по Земле не носило,
Я буду домой спешить.