Сомнений сладкая усталость,

Вероника Трунова
         ***
Сомнений сладкая усталость,
Усталости недолгий плен,
Простая жизнь, что потерялась
В кругу запретов и проблем.

Те вещих снов, что очертанья,
Мне по утру являли лишь,
Тех упоительных исканий
Теперь,  увы, не возвратишь.

Но разгорается к закату
Звездой непознанной тоска,
И снова манит, как когда-то,
Незавершённая строка.
                2003-2004гг.