П-означает патриотизм

Печатель
Приветствую вас будущие патриоты,
Сегодня, обучающий курс.
Как сгинуть в каторжной работе,
И как из личности сделать людской ресурс.

Первым делом, убиваем индивидуальность,
Вводим одинаковую форму,
После, превращаем антиутопию – в реальность,
Вводим диктаторскую реформу.

Добавим полную глупость
И страх, что бы плебс подчинять,
На золото блестящее - скупость,
Что бы за медали - шли умирать.

Со школы вбиваем не нужные знания,
Что бы затмить кругозор и реальность.
Никогда нельзя доводить до осознания,
Детскую ныне молодёжную «шалость».

И вот, готовы новобранцы,
Готовы крепкие оковы страны,
На первое сентября – ранцы,
Следом рутина в 4 стены.