Седые воробьи!!!

Флипер
Сидя на ветке и горя не зная
Чирикая славно, червя поедая
Простые пернатые парни.
Как вдруг так внезапно!
Раздался тот залп.
И вспышка, и грохот!
Секунда осколки по веткам несла.
Кто успел улетел,а кто нет разлетелся.
Позабыв про червя.
Летели как пуля.
Пернатые парни седые.
Навсегда позабыв про червя!