Я голосую за Путина

Людмила Трачук
Я голос свой отдам за Путина,
И в выборе сомнений нет,
Он сын своей большой страны,
В истории оставит след.

Россию  поднял он с колен,
Россия встала в полный рост,
А кто не видит перемен,
Для них ответ мой будет прост.

Забыли  вы развал страны,
Как  «меченый» все  развалил
Издал в стране сухой закон,
Все уничтожил, вырубил.

В  тупик завел свою страну,
Народ  обманутый, им был
Не разглядели   сатану,
Про честь и совесть позабыл.

А следом «клоун»- президент,
За Русь стаканы поднимал.
И Запад так он насмешил,
Калинку пьяный танцевал,

Россию  на смех поднимая,
Свою страну он опустил,
И в нищету все превращая,
В  стакане совесть утопил.

Я голос свой отдам за Путина,
Тот, кто   с колен поднял страну,
А остальные муть одна
Тянущие   народ ко дну.

   25.02.2018