Скажите жизни просто- ДА!

Светлана Алешкина
Скажите жизни просто -ДА!
Возьмитесь за руки вы с нею
Признайтесь ей,что навсегда,
Я навсегда,я ей болею...
Вы Улыбнитесь ей и вот...
Глаза за вас о главном скажут...
Не делай всё наоборот...
Смотри проучат и накажут...
Дружите с ней и обо всём,
Вы ночью с ней поговорите,
Что наболело и о том,
О чём всегда сказать хотите...
Любите,чувства не тая,
Вы ей себя пообещайте,
Чтоб в трудный час с судьбою говоря,
Вы не сказали ей
Простите и Прощайте...

Раз слово ты дала -держи его,
Не понарошку же-ну,право дело,
Ведь это стоит многого,
И чтобы отступать не смела!
Характер твой-высокая скала...
Не сдвинуть с места,
Намертво стоит...
А обещание какое ты дала?
ЖИТЬ,ЖИТЬ,ДА ПРОСТО ЖИТЬ!!!