Постою в тишине...

Людмила Финько
                ПОСТОЮ  В  ТИШИНЕ….

Постою в тишине у любимых могил,
Вы из жизни ушли… Долго  годы считаю…
Как же вы, мама… папа…  -  сейчас от меня далеки...
Что сказать?  Что спросить  мне у вас?
Скоро к вам я приду навсегда,
Вот тогда всё  сама расскажу  и узнаю…
= = =