Совершить проступок просто...

Александр Суворов 1
Совершить проступок просто,
Глупость просто совершить:
Просто дать кому то слово,
Дать-и тут же все забыть.

Просто вымолить прощения,
Слезы просто уронить.
И поверьте,очень просто
Жизнь свою так загубить.

Но увидев человка
С самой чистою душой-
Кто дает вам шанс последний
И живет одним тобой.

Кто вас в трудную минуту
Поднимал с земли с колен,
И когда все отвернулись,
Он один вас пожалел.

Обмануть такого-подлость.
Нет прощения тому,
Кто последнюю надежду
Разбивает на ходу.

Совершить проступок просто,
Глупость просто совершить...
Ради вас,о мой хранитель,
Жизнь готов я изменить!