Страшные следы

Мария Лаврук
Чьи следы видны в прихожей?
Страшно мне, мороз по коже!
След на кухню, след обратно,
Брошен на пол пряник мятный...

Ой, да как же я забыл!
Я сапог вчера не мыл,
В них до кухни добежал,
Пряник мятный пожевал...