Я укутался твоим взглядом...

Владислав Боснак
Я укутался твоим взглядом,
Но спокойствия в нем не нашел.
Я бы лучше угостился ядом,
Чем ближе к тебе подошел.

Я вспомнил все наши встречи,
На пальцах пересчитать.
И те короткие речи,
В которые вкралась печаль.

Всего минута, софиты в глаза, —
Настало иное мгновение.
Я не успел сказать, те слова
От которых учащается сердцебиение.