Стучись стремительно... 9

Ефим Титов
(ФРАГМЕНТ ИЗ МИНИ-
ПОЭМЫ "КУВШИНКИ")
Стучись стремительно в висок,
Мой век,тревожный, нестепенный!

Простор широк! Зенит высок!
И горизонты, как ступени ...

Я вылезаю из воды,
От звона воздуха хмелея,

И основанье высоты
Несу, качаясь, по Земле я.

...2008