2018 год - год Японии в России

Розалия Сабитова
Наиля Ахунова
2018 год объявлен Годом Японии в России и Татарстане. Занятия нашего ЛИТО будут проходить под этим знаком целый год. Приглашаем всех, кто любит японскую поэзию и хочет научиться писать миниатюры в японском стиле - хайку, танка и хайбуны, а также больше узнать об искусстве икэбана и чайной церемонии. Удачи и вдохновения в Новом году!