Сегодня мне почти полтинник

Эллада Ивненко
 
  Я знаю - ты моя надежда,
  Я знаю - ты мое тепло,
  Я знаю - ты мой ангел нежный,
  Добро - уничтожает зло..

  Сегодня мне почти полтинник
  И грустно  мне, не до себя
  Хочу я выключить будильник
  И ждать тихонечко тебя...

  Нас море ждёт не так как прежде,
  И небо будет голубым.
  И парус с верною надеждой
  Плывет с Одессы прямо в Крым.

  Зашторю занавеской окна
  Налью в бокал себе вина
  И выпью за свое здоровье
  Чтоб поскорей пришла весна.

  Поставлю музыку погромче
  Возьму я в руку карандаш
  И нарисую осторожно
  Тебя любимый, твой мираж.

  Казалось бы, что ещё надо?
  Пока ещё в рассцвете сил.
  Хочу я встретить нашу старость,
  Сказать тебе - Ты не один!
 
  В окне своём поймаю счастье!
  И поделю его с тобой!
  В холодную погоду,
  И в ненастье.
  Я помню о тебе мой дорогой!

  Тебя судьба мне подарила!
  Подарок ты - на День Рожденья!
  Она меня благодарила..
  И вторила  воображение.


  Я знаю - ты моя надежда
  Я знаю - ты мое тепло
  Я знаю - ты мой ангел нежный,
  Добро - всегда уничтожает зло!