Любить и ждать

Владимир Березковский
Когда один, считаю, и не жил я.
С тобою рядом быть хочу всегда.
Тебя увидев - заново родился,
Не разлучался бы, родная, никогда.

В потоке дней бегут воспоминанья,
Мне жаль, так мало был с тобой,
Но есть тому святые оправданья,
Поэтому, мой друг, ты не со мной.

А жизнь. она, течет сама собою
И нас, увы, ей просто не понять.
Ты вновь с другим и я уже с другою,
А так хотелось бы мне вновь тебя обнять.

Любить тебя до сладостной истомы
И прижимать с мечтой к своей груди.
Хотелось бы понять теперь то кто мы
И что нас ожидает впереди?