Снова летаю

Виктор Повиник
Вновь, как в детстве, летаю во сне!
И к утру просыпаюсь в надежде.
Что воздастся по вере все мне.
И любовь со мной будет, как прежде!

Знал она не умрет – никогда!
Оживет в моих чувствах стихами.
И уже не загасят года.
В моем сердце её жгучий пламень!

И согретый любовным огнем.
Взмою в небо я белою птицей.
Пусть всем миром – правит любовь.
С этим чудом – ничто не сравнится!