Разбитая душа

Максим Сагайдачный
Разбита моя душа, не веки вечные,
и только молвит мне она.
Просить у жизни, умолять,
в моей душе реки текут бесконечные.
Но не люблю я никого ( и есть хочу),
и жизнь моя страдает.
И сердце мое разбивает,
я чувствую что душа умирает.