А. Л

Сергей Дехтман
Я писал стихи о поэзии, любви,
Но рифмы перепутал,
Меня ангел спутал,
И встретились с тобою мы.

Странно, почему так долго?
Долго я не знал тебя,
Теперь не отпущу,
Я ведь люблю тебя.

Не смел я говорить красиво,
Из уст моих звучат паршиво,
Стихи надежды и любви,
Но для меня важнее
Что в сердце только ты!

Понял, что сорвал я приз,
Конец моих реприз,
Ты заменила всё
И в замен не нужно ничего!!!