Прощание

Лидия Шевелева
За чем теперь одни слова,
Прощание, слёзы
Все!
Изменить уже нельзя
Мы так похожи.
Как воздух, был ты для меня
Вдох-выдох, всхлипы,
Все!
Изменить теперь нельзя,
Уже забыты.
Я буду памятью в тебе,
Забыть не сможешь,
Мои слова, мои стихии
На песнь положишь
Все мои мысли о тебе
Душа страдает.
И о тебе и обо мне
Не забывает