У нашего причала

Наталья Корчмар
Я помню ты меня встречала
В красивом платьице любви.
Вдали у нашего причала
Меня просила: -"Позови".

А, я всё мешкал, не решался -
Заботы...дом...не для меня.
Не знал я сам чего боялся
И вскоре потерял тебя.

Теперь сижу один, грущу,
Жалею о любви былой.
Тоску, как якорь, опущу
И пусть покроет всё волной.