Снова лёгкий мороз...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .

                * * *               
Снова лёгкий мороз серебрит ветки клёна.
От красавиц берёз вновь мой дух окрылённый.
Синевою твой взор в мои мысли пылает,
Я словами узор в твою душу вплетаю.

Мы сейчас среди грёз замечательной яви, 
Ведь лазоревый плёс тоже в зимней вуали.
Я тебе вместо роз дарю нежное скерцо…
От таких чудных доз для тебя поёт сердце.

2018