Душа

Оксана Демидова
Душа задумчиво привстала
И села рядом у окна.
Притихла буйная вина,
Которой все казалось мало.

Теплели слезы на глазах,
И словно вырывались в вечность.
Мечты безумная беспечность
Скрывала неуемный страх

Того, что было или будет.
Не слышен даже звук волны.
Где явь, а где былые сны ,
Где праздники, иль просто будни.

Часы, секунды, краткий миг.
О, время, ты так переменно.
Исчезнет в снах морская пена,
Когда ты главное постиг.

Взяла в ладошку радость, счастье,
Росинки блик и солнца свет.
Души услышала ответ:
-Все в нашей власти, в нашей власти.

13.08.2016

03:35
If Only LoveLiona Boyd

04:08
VirtueJesse Cook