Я чту закон гостеприимства

Николай Чельтер
Я чту закон гостеприимства
И зиму уходить не тороплю,
С природой я приветствую единство
И каждый день по-своему люблю!

Последний штрих зимы! Затем последние уроки!
Как жаль мне всё, что не вернётся никогда!
Проходит в нашей жизни всё в шальном водовороте,
Проходят также наши школьные года!

(P.S.Вот так ушли когда-то мои школьные года)