не вороши

Илья Глаз 1
Почему я влюбляюсь в каждую женщину,
Которая проявляет ко мне интерес!
Слова Джима Керри.слова не мои.
Для меня это целый процесс.

В крепчайшей любви двухсторонний подход,
Обязателен,однозначно.
Любите и будьте любимы народ.
Односторонний Увы,остаётесь по жизни в безбрачии.

Так стоит влюбляться имея искру.
С одной и с другой половины.
Искать,ворошить,удивлять.
Возможно уже состоявшее счастье,замужней "Марины".

По моему так разобраться необходимо в данном вопросе.
Семейное счастье других не смей ворошить.
Оставь все как есть, так будет попроще.
И Человеком останешься жить!!!