Пришла весна...

Коротаев Александр
Пришла весна. Сюрприз преподнесла.
Тебя в толпе я отыскал глазами.
Любовь не зла … А сказано со зла.
И счастье мы выковываем - сами.

В сплошном бреду я брёл на белый свет,
Я жил и знал, вперед не забегая,
Что много лет пройдёт - и много бед!-
Но ты меня дождёшься, дорогая.

За всё наказан и прощен судьбой.
Пусть жизнь моя разорвана на части,
Я грею твою руку… Мы с тобой
Своё ещё не выковали счастье!

Позволь забыть с тобой наедине,
Что жизнь была какая-то другая.
Но призрачные тени на стене
Меня не отпускают, дорогая.

Смотри, смотри, как солнышко блестит,
Смеется, а само по шейку в луже!..
Ты слышишь, слышишь, птаха как свистит?!
И верится, что жизнь не будет хуже.