Одна я в жизни не осталась!

Галина Кривошта
Я забываю постепенно,
Обиды, боль и суету!
Я знаю, это непременно,
Всё дОлжно кануть в пустоту!

Оставив лишь добро и нежность,
И поцелуев первых свежесть...
И робко,- первое  л ю б л ю !
Слова я тихие ловлю!!!

Прошло уж лет совсем не мало,
Но доброта лишь крепче стала.
Любовь корнями проросла...
Ведь без тебя я не жила!

Молюсь судьбе своей, -спасибо!
Я жизнь красиво прожила...
Была любима миром этим,
Без боли, ненависти, зла!!!

Была я счастлива вполне...
Обид не помню, все забыла,
Я поняла, -что жизнь в цене
И как могла, так и ценила!

Всегда любила,- как могла...
Всё песни пела, да смеялась.
Мне и сейчас тепло, светло...
Одна я в жизни не осталась!!!