Воспоминание вечера

Энди Фоллк
Вновь играет ароматом
Куст смородины в тени.
Поглощённый мир закатом,
Мысли все вдохновленны.
Вот и всё! Погасло пламя,
Тихо тлеют угольки.
За горой исчезло знамя,
Звёзд возникли мотыльки.