В искусстве - кубизмы, авангардизмы,

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


В   искусстве   -   кубизмы,   авангардизмы,   
как   и   все   куцые,   рекламно  -  плакатные   крики   -   измы,   
есть  липкая  вульгарность  заявки о  каком  то ,,лидерстве,,.
Это  болезненная   попытка   неумеек,   трусов,   лентяев   
брызгать,   как   они   ,,красиво,,   разлагались,   
умирали,   ещё   при   их   физической   жизни.   
Показывать   немощь,   
обезьяньей   небрежностью   зауми  -   бессмыслия?!
 Это  искусство?

Они,   достойно   их,   
расписались,   
в  суете  слабости.


*

7518 лето  –  1.1.10.

*

Отхлынувший   океан   оставляет   нетронутым,   только   Настоящее!
Неужели  выброшенный   мусор  это  океан?

*