Осознать свою греховность

Михаил Феодориди
Падений в прошлом было много,
И в каждой луже побывал,
Судил других ты очень строго,
Лишь осудить себя всё забывал...


И ТОЛЬКО осознав свою греховность,
Всю глубину падений и измен,
Увидишь фарисейскую духовность
Кому без боя сдался в плен ...