Без права выбора

Яна Назарова 2
Где-то там, за темно-синим небом,
Эта вечность разгоняет облака...
И мелодии души холодным снегом
Остужают воды родника.

Как хотела ты туда явиться,
Из своей реальности пропасть,
И с полетом вольным подружиться
Обретая снова свою власть.

Все глубинные просторы сердца
Там наполнены уютной красотой,
И в возможность здесь открыта дверца
Вновь почувствовать себя живой.

Но печален взор твой в поднебесье...
Все, что остается, лишь смотреть,
И грустить о том, что никогда
Не удастся птицей улететь.